プライバシーポリシー

『さつきのあき』(以下「当サービス」といいます)を運営するBIRDs(以下「当社」といいます)は、ご利用の皆様に、安心して快適にサービスをご利用いただけるよう、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)をはじめとした個人情報保護に関する法令を遵守し、より機能性と信頼性の高いサービスの提供に努めております。 当社は、ご登録いただいた個人情報を適切に取り扱い、保護することが重要な責務であると考え、以下のプライバシーポリシー(以下「当ポリシー」といいます)を定めております。

 

 

プライバシーポリシーが適用される範囲

ご利用の皆様が当サービスを利用する上で、当社が取得した個人情報(名前、メールアドレス、生年月日、性別、住所、電話番号等)は、当ポリシーに従って管理されます。

 

 

個人情報の収集と利用について

当社はご利用の皆様の個人情報を取得させていただく場合は、適正な手段でこれを行います。なお、当社が、書面やWebを通してご利用の皆様から直接個人情報を取得する場合、個人情報の利用目的を明示致します。但し、個人情報の提供時の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略させていただくことがあります。当社はご利用の皆様からの情報を主に以下のような形で利用することを目的とします。

 

■ 当サービスの提供のため

■ 当サービスの提供による料金清算のため

■ 当サービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)のため

■ 法令による場合または監督官庁、行政等からの要請がある場合

■ 統計作成またはマーケット調査のため必要な場合で、特定の個人を識別できない形態で第三者に提供する場合

■ ご利用に事前の同意を得た場合

■ 当社の新商品・サービス・キャンペーン・プレゼントなどのご紹介のため

■ ご利用にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送のため

■ 当社ならびに当社提携先の商品・サービスのためのマーケティング活動のため

 

 

個人情報の利用について

[1]当社は、個人情報を上記目的のために、発送業者等に提供する場合又は以下の場合を除き、正当な理由なく第三者に対して開示することはいたしません。

上記の利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合。

ご利用の皆様に当サービスを提供する目的で、情報の開示が必要と認められる場合。情報開示や共有について、ご利用の皆様に同意をいただいた場合。

 

[2]ご利用の皆様は、当社が個人情報及びその個人の固有の情報(嗜好情報等も含む)を利用して、電子メールその他の手段により当社及び当社が適切と判断した第三者の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動を行うことを予め承諾するものとします。

 

 

プライバシーポリシーの改訂

当ポリシーに重要な変更がある場合には、当サービスのページ上で告知します。 その他の変更については、ご利用の皆様ご自身が変更点に関しての最新の情報を、当ページ上で随時確認されることを推奨致します。確認をされていなかったことに起因するトラブルに関しては、当社は一切責任を負いかねますので予めご了承下さい。

 

 

第三者企業での個人情報保護について

当社のサイトからリンクされている第三者企業が、サービスあるいは懸賞や販売促進活動を通じてご利用の皆様の情報を収集することがあります。当社は、これらの第三者企業におけるご利用の皆様の個人情報の保護について、いかなる義務や責任も負いません。

 

 

個人情報の開示、訂正または削除について

ご利用の皆様からご提供いただいた個人情報に関して、訂正、削除または利用停止を要望される場合は、下記から当社にご連絡下さい。個人情報漏洩防止の観点から、当該ご請求がご利用様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用の皆様の個人情報を開示、訂正または削除致します。

 

お問い合わせ

当サービスにおける個人情報保護に関してご質問、苦情等がありましたら、下記まで御連絡下さい。

TEL: 073-423-2787 BIRDs(バーズ)
宛先:〒640-8157 和歌山県和歌山市八番丁9番地県信ビル4階402

さつきのあき 最新情報はSNSからも!
  • YouTubeさつきのあきちゃんねる
  • ameblo.png
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Black Instagram Icon

Copyright © 2015-2019 BiRDS MUSIC All rights reserved. illustration by lositoloca